政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局积极安排部署 2018年元旦广场文艺演出活动

2017-11-16 17:11:00|来源:|访问次数:

昌都市文化局积极安排部署
2018年元旦广场文艺演出活动
 
为深入学习宣传贯彻十九大精神和西藏自治区文艺工作座谈会精神,全面落实昌都市委、市政府对我市文艺事业的新部署、新要求,以文艺手段歌颂祖国、赞美家乡、弘扬社会主义核心价值观,全方位反映十八大以来在党中央的关怀下,在全国兄弟省市的无私援助下,在自治区党委的坚强领导和市委、市政府的团结带领下,昌都各项事业蓬勃发展,人民安居乐业,民生改善,社会和谐发展的良好发展态势,展示昌都市委、市政府紧紧围绕改善民生、以人民群众对美好生活的向往作为本都目标所努力的成果,展现昌都人民不忘初心跟党走,再创时代新辉煌的信心和决心,昌都市文化局拟在2018年来临之际,举办2018元旦广场文艺演出。
11月13日,昌都市文化局召开专题会议,就元旦广场文艺演出活动进行周密部署,将各项任务分解落实到个人,要求市群艺馆在11月25日前完成节目的筛选、编排工作。此次广场文艺演出将于2018年1月1日在茶马广场与广大群众见面。
上一篇:昌都市图书馆全体干部职工深入学习《中华人民 共和国公共图书馆法》
下一篇:昌都市召开文化产业发展座谈会
最新资讯
今日推荐