政务 •公开 昌都市文化局

自治区文化厅督查考核 昌都市2017年度文化重点工作任务落实情况

2018-01-24 09:34:23|来源:|访问次数:

自治区文化厅督查考核
昌都市2017年度文化重点工作任务落实情况
 
  1月15至16日,由自治区文化厅公共文化处处长米玛同志带队的自治区考核组按照《西藏自治区文化系统2017年度绩效量化考核实施方案》(试行)各项要求,对昌都市2017年度文化重点工作任务落实情况开展专项督查考核工作。昌都市文化局党组成员、调研员但卫疆同志全程陪同。
  1月15日下午,昌都市2017年度文化重点工作任务落实情况汇报会在市文化局会议室举行,会议由局党组成员、副局长巴桑拉姆同志主持。市文化局(文物局)在家领导,局办公室、政工科、文化科、产业科、市场科、非遗办、康巴文化艺术团、群艺馆、图书馆等相关科室、部门负责人参加了会议。
会上,市文化局(文物局)党组副书记、局长德嘎旺姆同志向考核组一行汇报了昌都市2017年度文化工作开展情况;区文化厅公文处处长、考评组组长米玛对本次考评工作进行了介绍并提出了相关要求。会议结束后,考核组一行通过查阅资料的方式,按照《西藏自治区文化系统2017年度绩效量化考核实施方案》(试行)对昌都市2017年文化工作开展情况逐条进行了检查。
  1月16日,考核组先后对市图书馆、市革命历史博物馆(红色遗址管理中心)、市博物馆、百幅精品唐卡工程、互联网经营场所、丫卓文化传媒发展有限公司、康巴文化艺术团、卡若区展览馆等场所进行了考察指导。
  考核结束后,区文化厅公共文化处处长、考评组组长米玛表示:此次自治区文化厅2017年度文化重点工作任务落实情况赴昌督查考核工作,时间紧、任务重,但是对考核的标准没降、内容没减、形式不变。通过查阅资料、实地考察,昌都市2017年各项文化工作任务完成较好,亮点很多,感触很深,值得推广。各部门做了大量工作,思路清晰,承担的工作任务艰巨、使命光荣。希望昌都市文化系统上下,以此次迎接考核工作为新的起点,继续研究部署好昌都文化发展工作,以不懈的努力及优异的表现为推动昌都文化事业繁荣发展作出积极贡献。
上一篇:昌都市文化局(市文物局)组织学习 昌都市“两会”精神
下一篇:昌都市文化局(市文物局)积极开展2018年元旦、春节、藏历年慰问活动
最新资讯
今日推荐