政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局(市文物局)积极开展2018年元旦、春节、藏历年慰问活动

2018-01-29 17:47:54|来源:|访问次数:

昌都市文化局(市文物局)积极开展2018年元旦、春节、藏历年慰问活动
 
2018年1月27日至28日,昌都市文化局(市文物局)党组副书记、局长德嘎旺姆同志代表局党组向安置在拉萨的文化系统退休老干部进行了亲切的慰问。
德嘎旺姆同志向退休老干部致以节日的问候,感谢他们为党的事业和文化事业发展做出的积极贡献,同时详细询问了老党员、老干部的身体状况、家庭情况、生活情况,了解他们在生活中遇到的困难,积极为他们排忧解难,并认真听取了他们对新时代发展文化文物工作的意见和建议。
此次慰问活动是昌都市文化局(市文物局)全面贯彻落实党的十九大精神,区党委九届三次全会和市委一届六次、七次全委会的部署要求,按照《中共昌都市委办公室昌都市人民政府办公室关于印发<昌都市2018年元旦、春节、藏历新年慰问活动方案>的通知》精神,在2018年春节、藏历新年即将来临之际组织开展的一次慰问活动,向退休老干部们送去了党组织的诚挚关怀和温暖。   
本次活动慰问了4名文化系统在拉萨安置的退休老干部,向他们发放慰问金,共计4000元。下一步,按照《昌都市文化局(市文物局)“三大节日”慰问方案》,市文化局(市文物局)将于近期陆续对安置在昌都、成都等地的老干部展开慰问活动。

上一篇:自治区文化厅督查考核 昌都市2017年度文化重点工作任务落实情况
下一篇:昌都市文化局完成三大节日期间文艺下乡工作安排
最新资讯
今日推荐