昌都市文化局完成三大节日期间文艺下乡工作安排
政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局完成三大节日期间文艺下乡工作安排

2018-01-30 16:04:39|来源:|访问次数:

昌都市文化局完成三大节日期间文艺下乡工作安排

   
为全面落实昌都市委、市政府对我市文艺事业的新部署、新要求,展现昌都人民不忘初心跟党走,再创时代新辉煌的信心和决心。昌都市文化局制定了《昌都市2018年三大节日文艺下乡活动方案》(以下简称《方案》)。
《方案》中要求市区内及各县(区)、各乡镇在三大节日期间,动员组织文艺工作者和各种族群众,展示一批具有浓郁民族特色的优秀文艺节目丰富群众精神文化需求,推出一批体现社会主义核心价值体系需求,符合人民群众喜闻乐见的优秀作品营造节日氛围。
按照《方案》安排,2018年春节、藏历年期间全市共有丰富多彩的文艺活动43场,其中市区内12场次,各县(区)乡镇共31场。《方案》中还要求全市文化部门要将三大节日期间文艺下乡活动作为学习贯彻十九大精神的重要政治任务,精心组织,周密部署,抓好落实,使此项活动成为政府一项惠民生、暖人心的重要举措,以成为党和广大基层群众沟通的桥梁与纽带。

上一篇:昌都市文化局(市文物局)积极开展2018年元旦、春节、藏历年慰问活动
下一篇:芒康县文化局组织学习昌纪【2018】1号、芒纪【2018】8号文件精神
最新资讯
今日推荐