政务 •公开 昌都市文化局

芒康县文化局组织学习昌纪【2018】1号、芒纪【2018】8号文件精神

2018-02-07 10:01:53|来源:|访问次数:

芒康县文化局组织学习昌纪【2018】1号、芒纪【2018】8号文件精神
2月2日上午,芒康县文化局组织全体在家干部职工传达学习了《关于四起扶贫领域唯一问题典型案例的通报》(芒纪【2018】8号)文件,会议由芒康县文化局副局长强珍同志主持召开。

会上芒康县文化局副局长强珍宣读了《关于四起扶贫领域唯一问题典型案例的通报》,并强调要从关于四起发生在群众身边的不正之风和腐败问题严重违纪案件中涉取教训,并引以为戒,进一步认清“四风”中存在的问题,加强单位财务管理,切实做好选人用人问题,全局干部职工要做风清正气、廉洁自律,认真落实好纪检委的各项要求。
同时,要对照纪检委要求深查细照,要以身作则、率先垂范、严格自律,认真践行为民、务实、清廉要求,切实履行党风廉政建设主体责任。在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,养成守纪律讲规矩的习惯,自觉置身于规矩之下,做到懂规矩、用规矩、守规矩,严格按党性原则办事,按法律规范办事,按制度程序办事,让守纪律讲规矩成为工作习惯。
上一篇:昌都市文化局完成三大节日期间文艺下乡工作安排
下一篇:“格桑花开新时代”2018年春节、藏历新年电视综艺晚会节目进行第一次审查
相关资讯
最新资讯
今日推荐