政务 •公开 昌都市文化局

“格桑花开新时代”2018年春节、藏历新年电视综艺晚会节目进行第一次审查

2018-02-05 10:29:00|来源:|访问次数:

“格桑花开新时代”2018春节、藏历新年电视综艺晚会节目进行第一次审查
 
为确保2018年春节、藏历新年文艺演出万无一失、顺利开展,2月1日下午,市委常委、宣传部部长赵建国、副市长胡登孚、市文化局局长徳嘎旺姆、市新闻出版广电局局长晋美以及相关负责人赴康巴文化艺术团对主题为“格桑花开新时代”的2018春节、藏历新年晚会节目进行审查。 
此次审查的节目共有15个,其中歌舞类节目12个,快板、小品、器乐伴舞类节目3个。整台节目主题鲜明、特色浓郁、内涵丰富、形式新颖、场面壮观、气势恢宏,是一台政治性与艺术性相融合的电视综艺晚会。
 
在认真审看完节目后,市委常委、宣传部部长赵建国、副市长胡登孚、市文化局局长徳嘎旺姆一行对晚会导演组和全体演职人员前期卓越有效的工作和付出的辛勤努力给予充分的肯定,并代表市委、市政府向参与、支持晚会筹办工作的主创团队、演职人员表示感谢。最后,赵建国强调:一是要注意政治性和艺术性的相统一,一定要体现出喜庆祥和的氛围,演出中演员动作、表情上要更加细致;二是围绕主线、突出主题,展示昌都经济社会发展的大好局面;三是在刻画细节上下足功夫,增强晚会的吸引力、感染力和震撼力。为昌都广大人民群众带来一场具有地方特色的视觉盛宴。
上一篇:芒康县文化局组织学习昌纪【2018】1号、芒纪【2018】8号文件精神
下一篇:边坝县文广局在2018年春节、藏历新年来临之际 前往沙丁乡慰问我市文化局派驻沙丁乡驻村工作队
相关资讯
最新资讯
今日推荐