政务 •公开 昌都市文化局

边坝县文广局在2018年春节、藏历新年来临之际 前往沙丁乡慰问我市文化局派驻沙丁乡驻村工作队

2018-02-07 10:31:00|来源:|访问次数:

边坝县文广局在2018年春节、藏历新年来临之际
前往沙丁乡慰问市文化局派驻沙丁乡驻村工作队
 
 在2018年春节、藏历年即将来临之际。2月3日,边坝县文化局副局长次仁达瓦同志一行前往沙丁乡东地村、日普村、沙丁村、格尼村,对我市文化局驻村工作队进行慰问。           
次仁达瓦副局长同志一行给我市文化局驻村队带来了猪肉、新鲜蔬菜、水果、大米、清油等物资。次仁达瓦副局长就驻村日常工作开展情况、项目建设情况、安全生产、维稳安保工作和工作队生活工作状况等进行了解与交流。
同时考虑到沙丁乡由于电路故障,造成全乡停电。每个驻村点的广播电视接收设备均以损坏,为了让市文化局驻村工作队能更好的收听收看新年晚会以及各类节目,还给每个驻村点发放一台广播电视一体机。极大的改善了市文化局驻村点的工作生活环境。
 
 
 
 
 
 \
 
上一篇:“格桑花开新时代”2018年春节、藏历新年电视综艺晚会节目进行第一次审查
下一篇:昌都市文化局(市文物局)成功召开 2017年度领导班子专题民主生活会
最新资讯
今日推荐