左贡县召开“双节”文化市场专项行动工作协调会议
政务 •公开 昌都市文化局

左贡县召开“双节”文化市场专项行动工作协调会议

2018-02-07 10:40:00|来源:|访问次数:

为进一步强化安全防范意识,严厉查处违法违规经营单位,坚决消除文化市场安全隐患,净化“两节”前后文化市场,确保文化市场经营秩序规范有序,确保意识形态绝对安全,营造安全健康,祥和喜庆的节目文化氛围,有效提升左贡县文化市场综合执法工作的效能。2018年2月5日,左贡县文化市场综合执法大队联合组织召开了“双节”文化市场专项行动工作协调会议,左贡县综治办、文广局、工商局、安监局、公安局执法大队、网安大队、网信办、消防大队等相关成员单位负责同志及各单位执法人员共13人参加了会议。
会议传达学习了《关于左贡县“2018年春节藏历新年、
三月敏感期”文化市场专项行动总体方案》(以下简称“专项行动方案”)文件内容。会议研究分析了当前左贡县文化市场行政执法工作面临的新形势,依据“专项行动方案”,对第一、第二、第三阶段具体工作任务进行了安排部署。确保检查全覆盖,做到“三个明确”,即:明确牵头单位和责任单位,明确检查时间节点和工作重点,明确专项行动工作要求。就文化市场安全生产大检查工作,从“高度重视文化市场安全生产,强化文化市场重点领域检查,加强文化市场安全生产应急处置,加强文化市场安全生产宣传教育”四大方面,对文化市场安全生产和消防安全进行了动员部署。
左贡县文化市场综合执法大队将以此次“双节”文化市场专项行动工作协调会议为契机,以加强文化市场综合执法工作成员单位协调联动为抓手,在强化文化市场日常检查巡查的基础上,不断建立健全文化市场行政执法的长效机制,积极会同公安、文化、工商、安监、综治、消防等部门开展专项整治行动和联合执法行动,充分发挥各职能部门相互协调、密切配合、齐抓共管文化市场的作用,努力形成和巩固全县文化市场“网格化”行政执法监管体系,确保“双节”前后全县文化市场健康繁荣稳定发展。
上一篇:洛隆县文广局深入5个点开展“节日”慰问活动
下一篇: 卡若区认真开展春节藏历年节前 广播电视设备维护工作
最新资讯
今日推荐