政务 •公开 昌都市文化局

卡若区认真开展春节藏历年节前 广播电视设备维护工作

2018-02-12 11:24:44|来源:|访问次数:

卡若区认真开展春节藏历年节前
广播电视设备维护工作
 
在新春佳节、藏历新年即将来临之际,为确保广大农牧民群众收听收看好广播电视节目,卡若区文化局认真开展节前广播电视设备维护工作。

针对春节、藏历年临近,近期有群众前往卡若区文化局维修和升级广播电视设备人员较多的情况,为及时营造良好的节日氛围,确保重大节日期间农牧民群众正常收看和收听广播电视节目,卡若区文化局局高度重视此项工作,专门安排两名工作人员为群众更换广播电视设备。同时将库存的高频头、接收天线等设备对部分乡镇进行发放,解决了农牧民群众办事远、办事难问题。对于部分群众存在调试困难的现象,工作人员便深入农牧民家中进行安装、调试设备,保证每家每户能正常收听、收看广播电视。

开展节前广播电视设备维护工作,为广播电视播出提供了可靠的保证,让人民群众随时都能收听收看广播电视节目。
 
上一篇:左贡县召开“双节”文化市场专项行动工作协调会议
下一篇:八宿县文广局开展节前安全生产大检查工作
最新资讯
今日推荐