八宿县文广局开展节前安全生产大检查工作
政务 •公开 昌都市文化局

八宿县文广局开展节前安全生产大检查工作

2018-02-12 11:29:37|来源:|访问次数:

为进一步贯彻落实市委、八宿县委的相关维稳文件精神,树立科学发展、安全发展理念,提高安全保障能力,确保八宿县文化系统安全稳定,为迎接春节、藏历新年提供安全和谐的社会环境,八宿县文化局开展了春节、藏历年前安全生产大检查工作。
 
   2月8日,八宿县文新广局副局长珠杰带队,对电视台机房、民间艺术团、干部住宿楼、文物点的安全生产各项制度落实情况,消防设施、消防通道、用电情况等进行了安全大检查。
 
   他要求:加强安全生产意识,坚持“安全第一、预防为主”的安全生产工作方针,做到把隐患排查治理工作与日常巡查、安全生产教育、加强应急管理结合起来,全面提高全体人员的安全责任意识,建立健全应急管理制度,进一步完善事故应急救援预案体系,严防发生安全事故,确保节日期间不发生任何安全事故。
上一篇: 卡若区认真开展春节藏历年节前 广播电视设备维护工作
下一篇:助民困解民忧  结对帮扶暖人心
相关资讯
最新资讯
今日推荐