政务 •公开 昌都市文化局

察雅县政府2018年春节、藏历年期间 慰问民间艺术团演职人员

2018-02-22 12:30:00|来源:|访问次数:

2月14日下午,随着“春节藏历新年”的到来,在其珠多吉县长的带领下县委县政府慰问团前往我局对我县民间艺术团演职人员开展2018年春节藏历新年走访送温暖慰问活动,为我县民间艺术团演职人员送去节日的祝福和慰问金,此次慰问共计发放慰问金22000元,希望各位演职人员能过一个祥和愉快的春节藏历新年。
\
我县民间艺术团演职人员参加慰问的共22人,在县长   的带领下慰问团为每位演职人员送来1000元的慰问金和洁白的哈达。慰问过程中,其珠多吉县长和演职人员进行亲切的交谈,希望民间艺术团的演职人员再接再厉,为察雅县文化事业的发展添彩。
上一篇:市博物馆及革命历史博物馆开展“两馆”电器线路、安消防设备全面检查
下一篇:昌都市文化系统召开节后收心会
最新资讯
今日推荐