政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化系统召开节后收心会

2018-03-02 11:32:00|来源:|访问次数:

昌都市文化系统召开节后收心会
 
  3月2日上午,昌都市文化系统召开节后收心会,安排部署全年工作任务。局领导班子成员、机关全体干部和下属各单位负责同志共20余人参加了会议。
\
  会议对节后重点工作做了详细安排,要求全体干部职工迅速从过节的气氛中走出来,加强领导,集中精力,抓好今年的各项工作。各位班子成员就分管的工作分别做了部署,局党组书记、副局长张立峰同志对全年的工作提出了明确要求。
  会议指出,2018年是昌都文化事业大有作为的一年,面临着政治学习与业务工作叠加、文化产业发展与传统文化保护叠加、重大文化项目建设与文化扶贫任务叠加的新形势。全系统要以此为契机,提升站位,提升能力,转变作风,狠抓落实。一要全面收心,立即调整工作状态。局机关和局属各单位要迅速召开会议,将本次会议精神传达到全系统每个干部职工,调整状态,振奋精神,上紧发条,以良好的精神面貌投入到新一年的文化工作中,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步。二要迅速安排,抓好近期重点工作。要加强顶层设计和统筹安排,谋全局、谋全年,对年度目标责任状、重点项目集中开工、政治培训和业务培训要尽快安排,尽快完成。三要多措并举,提升抓落实的能力。要加强党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和市委重大决策部署的学习,提升站位转落实;要加强政治学习和业务学习,培养政治素养高、业务能力强的行家里手,提升能力抓落实;要坚持“一线工作法”,通过“文化昌都”微信平台晒作风、比干劲,转变作风抓落实。
上一篇:察雅县政府2018年春节、藏历年期间 慰问民间艺术团演职人员
下一篇:左贡县文广局召开维稳工作会
最新资讯
今日推荐