政务 •公开 昌都市文化局

左贡县文广局召开维稳工作会

2018-03-02 11:33:00|来源:|访问次数:

2月27日下午,左贡县文广局安排部署了近期维稳工作,左贡县文广局全体干部及左贡县民间艺术团演员参加了会议。
会上,左贡县文广局负责人传达了左贡县委、县府维稳工作会议精神,安排了近期维稳工作,要求:一是加强维稳值班,确保责任到人。值班人员值班不许喝酒,坚守岗位,严格执行24小时值班制度和领导带班制度,认真做好出入人员盘查登记工作,明确责任,从细着手,切实加强维稳值班,24小时电话畅通,一旦发生安保事件,第一时间报告单位带班领导,确保一旦发生安保事件能够及时得到处置。二是开展文物安全大排查,确保文物保护单位绝对安全。联合民宗局、消防大队等部门对自治区级文物保护单位进行大排查,摸排查清文物安全基本情况,对存在的隐患建立台账,要求文物保护单位限期整改,坚决消除各方面的安全隐患。
 
 
 
 
 
 
 
上一篇:昌都市文化系统召开节后收心会
下一篇:绿化环境 美化人生 ——昌都市文化系统开展植树造林活动
最新资讯
今日推荐