政务 •公开 昌都市文化局

察雅县文广局党支部召开巡察整改专题 民主生活会

2018-03-23 16:13:00|来源:|访问次数:

3月22日下午,察雅县文广局党支部在察雅县扶贫办三楼会议室组织召开了察雅县文广局党支部巡察整改专题民主生活会,出席此次民主生活会的人员有:察雅县委巡察组组长泽仁扎西同志、察雅县委巡察组副组长刘淼洪同志、察雅县电视台副台长沙琦同志。察雅县文广局党支部书记沙嘎仁同志主持了此次会议,察雅县文广局全体在职党员干部参加了会议。
 
此次会议共有六项议程。首先,察雅县文广局支部书记沙嘎仁同志通报了本次民主生活会会前准备情况并代表班子和本人做了深刻的对照检查材料,接着班子成员依次宣读个人对照检查材料并由其他成员提出批评意见建议,察雅县文广局支部书记沙嘎仁同志对此次民主生活会做了细致的总结。最后,察雅县委巡察组副组长刘淼洪同志对此次民主生活会做了详细地点评并提出两条宝贵意见。
 
此次民主生活会工作准备充分,抱着改正不足的愿望,班子成员主动进行自我批评,坦诚相见,不回避矛盾,达到了增进团结、共同提高的目的。同时,我们一定要认真对待同志们提出来的意见和建议,要针对性地制订整改措施,努力做好察雅县文广局党支部今后的工作。
 
 
 
上一篇:昌都市文化局(市文物局)3月份 督导慰问驻村工作简报
下一篇:昌都市文化局(市文物局)驻边坝县沙丁乡沙丁村 驻村工作队参加捐款仪式
最新资讯
今日推荐