政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局党组听取机关党支部 和康巴艺术团党支部2018年第一季度党建工作汇报

2018-04-17 12:40:06|来源:|访问次数:

昌都市文化局党组听取
机关党支部和市康巴艺术团党支部
2018年第一季度党建工作汇报
 
4月13日下午,市文化局(文物局)党组专题听取局机关和康巴艺术团支部党建工作汇报。局党组书记、副局长张立峰同志出席会议,并讲话。局机关党支部书记巴桑拉姆同志和康巴艺术团党支部书记帕巴泽仁同志从“工作开展情况、存在薄弱环节、下一步工作计划”三个方面就第一季度党建工作进行了总结汇报。
\
市文化局两个党支部2018年第一季度始终按照市委组织部和市直机关工委的部署,全面贯彻党的十九大会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以创建服务型党支部为目标,着力抓好支部规范化和党员队伍建设,教育动员全局党员进一步强化为民务实清廉意识,充分发挥党员先锋模范作用,有效地提升党员干部文明素质和文明程度,为我局外树形象,内强素质,凝心聚力发挥了积极作用。
张立峰同志对机关党支部和康巴艺术团党支部第一季度的党建工作给予了充分肯定,他指出党建工作围绕中心,服务大局,开拓创新,大胆实践,各项工作扎实、有成效、有亮点。张立峰同志对进一步做好党建工作提出了明确的要求:一是认真贯彻落实好市委组织部和市直机关工委工作要求,对应落实到支委身上,按时间节点抓实抓好,开展形式多样的学习教育活动;二是落实第一责任人责任,两个支部要根据清单层层签订目标责任书;三是党建工作要更接地气,强化宗旨意识和责任意识,进一步增强党支部凝聚力、战斗力、向心力,使党建工作更好地融入大局、服务中心;四是支委和支部书记要重视党建工作、同时要发挥示范带头作用,党员领导干部要以普通党员身份参与各项党建活动。 
最后,张立峰同志希望文化系统两个党支部能够再接再厉,努力攀升更高的目标,推动我局党建工作再上新台阶。
 
上一篇:昌都市文化局赴左贡县旺达镇开展调研工作
下一篇:昌都市文化局(新闻出版局)积极开展 国家安全教育宣传活动
最新资讯
今日推荐