政务 •公开 昌都市文化局

业务对接,让简政放权放得安心

2018-04-24 17:03:00|来源:|访问次数:

2018年4月23日上午,江达县文新广局在县政府五楼会议室,召开江达县文新广局简政放权业务对接暨2018年卫星直播制备发放培训会。江达县文新广局局长扎西桑波、副局长夏代新,就涉及县文新广局简政放权的三项内容,与十三乡镇文化站干部进行了对接。会上,两位领导首先强调了开展好乡镇文化工作的重要性;其次,对乡镇文化站的工作职能、服务范围、工作开展方式方法、工作流程、存在的问题及需要注意的事项等进行了详细的讲解;认真学习了《乡镇综合文化站管理办法》(中华人民共和国文化部令第48号)、《关于巩固和推进村村通广播电视工作意见的通知》(国办发[2004]60号、《国务院办公厅关于加快推进广播电视村村通向户户通升级工作的通知》(国办发[2016]20号文件精神。
同时,对乡镇提出的问题进行了认真细致的解答。最后,还与乡镇签订了“扫黄打非”目标责任书。下午,工作人员再次对村村通设备的安装、调试及维护工作进行了培训。
通过此次培训,乡镇文化站对简政放权的各项工作有了
一个全新的认识,对干好此项工作增强了信心。相信今后乡镇文化站的工作将会上一个新的台阶。
 
 
 
上一篇:昌都市文化局(新闻出版局)积极开展 国家安全教育宣传活动
下一篇:卡若区文广局党支部召开第二季度 党建工作部署会议
最新资讯
今日推荐