丁青县文新广局召开虫草采集宣传工作安排部署会
政务 •公开 昌都市文化局

丁青县文新广局召开虫草采集宣传工作安排部署会

2018-05-02 18:21:00|来源:|访问次数:

 4月28日,丁青县文新广局召开虫草采集宣传工作安排部署会,会议由文新广局负责人主持并作了讲话。
  丁青县文新广局局机关干部职工,县电视台、电影放映站
县民间艺术团,县新华书店等部门全体干部职工参加会议。
 
   会上,丁青县文新广局负责人传达了晋美书记在全县虫草采集管理交易工作安排部署会上关于虫草采集宣传工作的指示要求,并就如何做好丁青县虫草采集宣传工作作了讲话,他指出虫草采集宣传工作是关乎群众增收、社会稳定、生态文明的一件大事,我们一定要充分认识做好虫草采集宣传工作的极端重要性、艰艰巨性、复杂性,进一步增强做好虫草采集宣传工作的紧迫感、责任感,以高昂的斗志、积极的态度、务实的作风,坚持不懈地抓好虫草采集宣传工作。重点对进点工作进行报道,同时围绕采集点工作组工作生活和虫草采集期间涌现出的先进人物和先进党支部等进行专题报道,并开展送电影进采集点活动,进一步丰富采集群众的业余文化生活。
 
 
 
上一篇:昌都市文化局(市文物局)召开“七城同创” 人文环境建设推进会
下一篇:昌都市文化局(市文物局)召开文物保护项目 施工单位座谈会
最新资讯
今日推荐