政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局(市文物局)检查夏季作息 人员在岗情况

2018-05-05 12:27:00|来源:|访问次数:

“五一”小长假结束后,单位作息进入夏令时,早上上班时间提前到9点整,为进一步加强文化局(文物局)的考勤制度,加强工作作风建设,按照市文化局(市文物局)党组统一安排,5月2日一早局党组成员、调研员但卫疆同志带领政工科人员前往局机关和文化局下属单位对各单位、各办公室的人员出勤、在岗情况进行了督查。

但卫疆同志对机关各办公室和各下属单位一一进行了实地走访,查看大家的工作情况,检查各单位的在岗情况,通过检查了解到,机关和下属单位工作人员在岗情况总体良好,基本无缺勤现象,但卫疆同志希望机关及下属单位工作人员要不断增强“四个意识”展现新时代的良好精神风貌,努力工作,积极为复兴文化事业出力。

最后但卫疆同志强调,这样的检查今后还会有,并且会更加严格要求,希望各下属单位负责人把近期的考勤情况进行梳理后上墙,以加强文化系统干部职工作风加快工作推进和落实,提升我局规章制度的执行力。

 

上一篇:加快人文环境建设 助推全国文明城市建设
下一篇:高举共产旗帜 缅怀思想巨人 ----昌都市文化局(市文物局)纪念马克思诞辰200周年主题党日活动
最新资讯
今日推荐