政务 •公开 昌都市文化局

高举共产旗帜 缅怀思想巨人 ----昌都市文化局(市文物局)纪念马克思诞辰200周年主题党日活动

2018-05-07 12:28:00|来源:|访问次数:

为纪念马克思诞辰200周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,充分展示青年昂扬向上的精神风貌, 5月4日,市文化局机关支部和康巴艺术团支部组织文化系统58名青年参加纪念马克思诞辰200周年主题党日登山活动。

 

活动现场,党员干部在山顶重温入党誓词,大家踊跃发言,讲感受,谈体会,纷纷表示今天的活动很有意义,让大家在享受大自然风景的同时,感受到了局党组对青年的关怀,表示要珍惜机会,爱岗敬业,努力奋进,为文化事业的发展做出贡献!

此次主题党日活动,进一步加深了马克思思想主义和五四精神的理解,增强了党组织的凝聚力,锻炼了身体,磨练了意志,缓解了压力,陶冶了情操,活跃和丰富了青年的文化生活,充分展现了我局青年干部职工积极向上、勇于拼搏、乐于奉献、开拓创新的精神风貌。

 

 

活动现场,局支部成员宣传委员谢洋同志代表机关支部和康巴艺术团支部表彰了登山活动中获奖的人员。

上一篇:昌都市文化局(市文物局)检查夏季作息 人员在岗情况
下一篇:芒康县文广局积极开展行政审批事项下放承接工作
最新资讯
今日推荐