政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化系统开展公文写作实务培训

2018-05-14 16:42:00|来源:|访问次数:

昌都市文化系统开展公文写作实务培训

 

为切实加强市文化系统办公综合业务人员工作和理论水平,扎实做好文化惠民工作,有序推动昌都文化事业向前迈进。2018年5月11日,昌都市文化系统开展公文写作实务培训,局机关各科室、局属各单位30余人参加培训。

市委办公室秘书一科科长夏明利同志从公文格式的概述、特殊公文格式、公文的字体字号、公文格式、文书的印制标准等方面对公文写作进行了深入浅出的讲解;并就信息简报写作常识等方面进行了全面的讲解。

局办公室副主任叶启明强调,此次培训是文化系统规范化管理的一项重要举措。他要求,全体参训人员要在今后写作时勤于思考、勤于学习、勤于锻炼,并且掌握写作要素、注重细节,不断提高信息和公文写作水平,不断提高政治业务素质,争做适应新形势新要求的合格文化工作者。

 

上一篇:昌都市文化局(市文物局)联合相关职能部门 对强巴林寺进行隐患排查工作
下一篇:察雅县文广局关于开展2018年“结对帮扶”活动
最新资讯
今日推荐