政务 •公开 昌都市文化局

芒康县文化支部召开“四讲四爱”群众教育实践 活动动员部署会

2018-05-28 15:49:00|来源:|访问次数:

根据《芒康县“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动总体方案》的通知》(藏芒“四讲四爱”办发〔2018〕2号)、“爱家园、讲文明爱生活、群众教育实践活动”总体方案的文件精神,芒康县文化局党支部于进日召开了关于“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会,会议由支部书记任建权主持,支部班子及各党小组在家全体成员参加了此次动员部署会。

会议首先由支部书记任建权就2017年“四讲四爱”教育实践活动开展情况进行了总结回顾,并传达了《芒康县“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动总体方案》,要求参会人员严格按照《宣讲提纲》(2018版)为基础,结合芒康县文化局支部实际,原原本本、原汁原味,分阶段、按节点进行教育实践活动。并详细讲解了此次活动的指导思想、主题主线、教育对象、教育内容、教育目标、工作步骤和活动意义等,要求县文化局支部委员按照方案宣讲内容,结合县文化局支部具体工作要求,鼓足干劲,做好农牧民群众、寺庙僧尼、学校学生的“传话筒”。并成立了活动领导小组、下设了办公室。

最后,文化局党支部书记就开展好“四讲四爱”群众教育实践活动提出了几点要求:一要统一思想,凝聚共识,深刻把握“四讲四爱”群众教育实践活动的重大意义;二要瞄准主线,紧盯目标,准确把握“四讲四爱”群众教育实践活动的整体要求;三要明确重点,狠抓落实,全力确保“四讲四爱”群众教育实践活动取得实效;四要压实责任,强化担当,全面推动“四讲四爱”群众教育实践活动走向深入。

会议号召,芒康县文化局支部上下要进一步统一思想、提高认识,站在讲政治、顾大局的高度,深入扎实开展2018年“四讲四爱”群众教育实践活动,做到思想上高度重视、行动上务求实效、组织上坚强有力、确保主题活动顺利开展、取得实效。

 

上一篇:察雅县文广局关于开展2018年“结对帮扶”活动
下一篇:昌都市联合跟踪检查组一行深入芒康县检查 “一法一办法”贯彻落实情况
最新资讯
今日推荐