政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局(市文物局)邀请退休老干部春梅同志讲授"我的艺术人生”主题党课

2018-06-01 09:56:00|来源:|访问次数:

2018年6月1日下午,昌都市文化局(市文物局)结合党员学习活动安排,专门邀请退休老党员春梅同志为各科室负责人、局机关全体在家党员干部(含预备党员)、入党积极分子共33人,讲授了以“我的艺术人生”为主题的党课。会议由局党组成员、调研员但卫疆主持。

会上,退休老党员春梅同志娓娓讲述了46年以来的从业经历,与大家分享了工作经验,对文化系统年轻一代提出了殷切期望。与会人员踊跃发言,充分交流工作心得,同时纷纷表示,要在下一步的工作当中再接再厉,积极为推动昌都文化事业新发展添砖加瓦。

但卫疆同志强调:文化系统干部职工要认真学习退休老干部们的吃苦精神,学习他们的智慧,学习他们廉洁奉公的品质和谦逊负责的工作态度。同时,也要充分发挥创新意识顺应新时代的发展、跟上新时代的步伐,不断增强个人综合素质,努力成长为一个合格的文化工作者。

会议最后,与会同志集体向退休老党员春梅同志敬献了哈达,并送上了真诚的祝福。

上一篇:洛隆县召开文化资源普查推进会
下一篇:类乌齐文化局开展村级文化室建设配套情况调研
最新资讯
今日推荐