政务 •公开 昌都市文化局

类乌齐文化局开展村级文化室建设配套情况调研

2018-06-06 09:59:00|来源:|访问次数:

为贯彻落实类乌齐县委、县府和市文化局对于“十项提升工程”工作的相关要求,近日,类乌齐县文化局局长扎西旺姆同志深入宾达乡各村对村级文化室建设情况进行调研督导。

 

 

视察村级文化室建设情况后,扎西旺姆同志强调,村级组织活动场所是基层组织和党员、干部开展学习、工作及其他活动的主要阵地,也是为村民提供文化、教育、娱乐等公益性服务的重要场所,要将文化室配套建设作为重点工作来抓,严格落实文化室管理制度和要求,确保村级文化室成为群众精神娱乐需求的主阵地。

最后,扎西旺姆同志要求村委对书籍需求做调研报告,确保村文化活动室的书籍符合群众需求,保障村级文化室成为群众满意的文化活动室。

上一篇:昌都市文化局(市文物局)邀请退休老干部春梅同志讲授"我的艺术人生”主题党课
下一篇:昌都市文化局(市文物局)德嘎旺姆局长一行工作组前往嘎玛乡嘎玛丹萨寺查看文物保护维修情况
最新资讯
今日推荐