政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局(市文物局)积极推进互联网上网服务经营单位转型升级工作

2018-06-06 10:10:00|来源:|访问次数:

为进一步加强互联网上网服务行业转型升级工作,丰富经营业态,提升服务效果,昌都市文化局(市文物局)积极引导互联网上网服务经营业主设立图书角,市图书馆配合经营单位不定期更换书籍,近日,昌都市宜博电竞馆昌都店积极申请设立图书角,并在市图书馆挑选书籍。

在精细的挑选与推荐下,市宜博电竞馆一共挑选图书200余册,其中包括语言文学、历史、经济、军事、哲学、旅游、杂志等。期间,市图书馆馆长王敏群注重强调做好书籍的管理和借阅登记工作,并表示会无偿为此网咖更新书籍。

市宜博电竞馆表示,将会继续努力做好服务工作,把此店打造成休闲、娱乐、阅读、餐饮于一体的服务场所,同时会将精准扶贫工作纳入到自己的日常工作当中。

上一篇:自治区政协一行领导莅临卡若区开展“强化基层 文化阵地建设推动乡村文化振兴”专题调研工作
下一篇:严肃文化市场 优化高考环境
最新资讯
今日推荐