政务 •公开 昌都市文化局

丁青县文新广局(文物局)2018年正风肃纪大会

2018-06-13 17:05:34|来源:|访问次数:

近日,丁青县文化新闻出版广电局(文物局)组织召开“丁青县文新广局(文物局)2018年正风肃纪大会”,会议就“增强四个意识、落实中央八项规定精神、深化作风建设”等进行再学习、再强调。会议由丁青县文新广局局长洛追江村主持,县文新广局在岗干部职工30余人参加了会议。

  习近平总书记在党的十九大报告强调,要加强作风建设,必须紧紧围绕保持党同人民群众的血肉联系,增强群众观念和群众感情,不断厚植党执政的群众基础;重点强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来。

会上,洛追江村同志传达学习了题目为《持之以恒正风肃纪》的理论学习文章,要求广大干部学懂弄通,以高标准严格要求自己,并结合当前单位实际存在的问题,就深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出几点要求:一是正风必先肃纪,以钉钉子精神稳扎稳打;二是坚持以上率下,以优良党风带动民风社风;三是注重抓早抓小、防微杜渐,用好“四种形态”;四是深化标本兼治,健全长效机制。

会后,广大干部纷纷表示:党的十八大以来各类政策规定的出台,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚持人民立场、从严管党治党的决心和信心,大家要以此次会议为契机,更加深入学习四个意识、落实中央八项规定、深化作风建设等精神,以精湛的业务、优良的作风全心全意为人民服务。

上一篇:严肃文化市场 优化高考环境
下一篇:左贡县产业脱贫组督导产业项目建设情况
最新资讯
今日推荐