政务 •公开 昌都市文化局

左贡县产业脱贫组督导产业项目建设情况

2018-06-10 17:16:00|来源:|访问次数:

6月7日至8日,由左贡县政协副主席、县脱贫攻坚指挥部副指挥长、产业脱贫组常务副组长格桑顿珠同志带领左贡县农牧局、县文化局、县商务局等各项目归口部门负责人及项目设计单位工作人员深入左贡县碧土乡当归种植基地、碧土乡龙日搬迁安置点、碧土木碗加工厂、扎玉镇瓦巴通砖瓦厂、扎玉镇夏库村糌粑加工厂、扎玉镇家庭生态旅游度假村、旺达镇马普村土豆种植基地等产业项目建设现场,详细了解项目进度、存在的主要困难与问题,提出建议和要求。

格桑顿珠强调,相关部门要积极履职,主动担责,按照属地管理,谁主管谁负责的原则,协调处理好项目建设过程中存在的矛盾纠纷,确保施工建设顺利。同时,对于已开工建设的项目,要按照既定的时间节点,倒排工期,在保证质量、保证安全的前提下,全速推进,力争早日投产达效。

 

 

 

 

 

上一篇:丁青县文新广局(文物局)2018年正风肃纪大会
下一篇:中国西藏网和西藏杂志社对卡若区 嘎玛藏艺谷文化进行全方位报道
最新资讯
今日推荐