政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局召开第四届三江茶马文化艺术节 十一县(区)文化局长综合协调会

2018-07-09 09:17:00|来源:|访问次数:

近日,市文化局(市文物局)在八楼会议室召开了第四届三江茶马文化艺术节综合协调会。局机关科室负责人,康巴文化艺术团编导,市群艺馆,十一县区文化局局长、艺术团团长参加了会议。

会上,一是帕巴泽仁同志介绍开幕式情况;二是群艺馆负责人对各县展演节目提出相关具体要求;三是段冬林同志介绍热巴展演暨高峰论坛工作开展情况;四是谢洋同志向十一县(区)全面介绍文艺组工作情况;五是但卫疆同志介绍展览展销组情况,包括文创产品和企业参展情况;六是十一县(区)文化局局长介绍各自参演准备情况。

会上,德嘎旺姆同志强调,第四届三江茶马文化艺术节即将开幕,其意义在于宣传昌都,今年艺术节规格高、规模大,时间紧,任务重,局属各科室、各单位,各县(区)文化局务必要高度重视、抓紧落实、形成合力。各县(区)展演节目要突出特色,打造“一县一品”,并于7月15日前上报各自艺术节方案。

上一篇:昌都市文化局召开第四届三江茶马文化艺术节 开幕式方案审议会
下一篇:昌都市文化局德嘎旺姆同志赴类乌齐县开展文化调研工作
最新资讯
今日推荐