政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局(新闻出版局)召开第三批驻村工作动员大会

2013-12-05 00:00:00|来源:|访问次数:

    2013124日下午,昌都市文化局(新闻出版局)在地区图书馆4楼会议室召开文化系统第三批驻村工作动员大会。会议对第三批驻村工作进行了动员、安排部署。局领导班子成员以及第三批驻村工作队全体队员参加了此次会议。会议由地区文化局党组书记、副局长洛松尼玛主持。

\

地区文化局党组副书记、局长张青对第三批驻村工作进行了安排部署,强调:一是驻村干部和驻村两委及队员做好团结,相互配合做好驻村工作;二是驻村干部要严格履行请假手续,做好工作衔接;三是驻村干部在驻村期间工作措施不当、违反有关纪律,局党组将根据情况进行处理。

\

洛松尼玛同志对第三批驻村工作相关要求进行了补充,强调:一是驻村干部要服从乡党委领导,每月及时向局党组汇报工作进展情况;二是驻村干部除了配合、协助村两委班子做好所驻村工作外,必须服从乡党委以及局党组其他工作安排。

上一篇:昌都市文化局(新闻出版局)进行学习掌握政策知识考试
下一篇:昌都市文化局(新闻出版局)第二批驻村工作队调研报告
相关资讯
最新资讯
今日推荐