政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局召开专题会议 贯彻学习2017夏季消防检查工作会议精神

2017-05-17 09:57:34|来源:|访问次数:


根据昌都市2017年电气火灾综合治理暨夏季消防检查工作动员部署会会议精神,昌都市文化局高度重视,切实落实,于5月17日召开了全市文化系统夏季消防检查专题会议,会议对当前尤其是进入夏季期间的消防检查工作作了再部署再安排。参加会议的有市文化局党组书记、副局长张立峰,局党副书记、局长国庆,局党组成员、调研员苗玉凤,各单位、各科室主要负责人。会议具体内容如下:
苗玉凤同志要传达了昌都市2017年电气火灾综合治理暨夏季消防检查工作动员部署会会议精神。
国庆同志对全文化系统夏季消防检查工作作了具体的安排部署:要求局消防安全领导小组严格按照《昌都市文化系统消防防火安全检查实施方案》,切实加强领导,落实责任,在五月结束前对局文化系统进行一次消防防火安全联合检查,确保文化系统消防领域不出问题;同时配合相关单位对文化市场领域进行突击消防安全检查,确保我市文化市场领域消防安全。要求康巴文化艺术团务必加强与市公安局、消防支队等部门的沟通联系,对各种大型文艺演出制定相应的安全防范措施及安全险情应急方案。尽可能做到一般安全隐患全消除,突发安全事件有措施。
 
     撰稿人:祝琪    审稿人:苗玉凤

上一篇: 昌都市文化局召开2017年文化市场业主大会
下一篇:昌都市文化局积极贯彻做好“放管服”
最新资讯
今日推荐