政务 •公开 昌都市文化局

昌都市2017年文化系统职称业务考试 即将在昌都开考

2017-06-16 09:44:00|来源:|访问次数:

昌都市2017年文化系统职称业务考试即将在昌都开考
      文化系统职称业务考试是我市评价选拔优秀文化人才、促进文化人才队伍建设的主要渠道,也是落实人才强市战略的重要措施。
       2017年文化系统职称业务考试分为图书、艺术、群众文化三大类,含11个专业,每个专业分为高级、中级、初级三个级别。考试时间为2017年6月18日。为了便于我市广大考生参与考试,在我局积极争取下,经请示自治区文化厅同意,把昌都作为试点设立图书、群众文化类分考场。此举为我市考生节省了大量的人力、物力和财力。
为确保此次考试平稳顺利进行,昌都市文化局(市文物局)高度重视,于2017年6月16日组织13名监考人员召开了专题会议,对相关工作进行了明确分工,落实了工作职责,细化了工作任务,强调了考风考纪。
      据统计,参加昌都市2017年文化系统图书、群众文化类职称业务考试人数达176人,其中,图书资料类31人,占总人数的18%;群众文化类145人,占总人数的82%;高级职称0人;中级3人;初级142人。
 
    
            撰稿人:李文明   审稿人:苗玉凤
上一篇:昌都市文化局(市文物局)学习贯彻“两学一做” 常态化制度化精神
下一篇:昌都市文化局(市文物局)党员践行“两学一做”成效显著
最新资讯
今日推荐