政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局(市文物局)依托援藏渠道 积极开展昌都文化发展领域专家推荐工作

2017-07-06 17:54:14|来源:|访问次数:

昌都市文化局(市文物局)依托援藏渠道
积极开展昌都文化发展领域专家推荐工作
 
        近日,昌都市文化局(市文物局)按照昌都市人民政府关于成立“昌都市发展咨询委员会”的相关要求,积极与福建省文化厅协调对接,由福建省文化厅从省直文化系统获省级以上各类人才工程的专家学者中挑选出在职的5位同志,推荐为昌都市文化发展领域咨询专家初选人员,努力打造党委、政府信得过、靠得住、用得上的思想库和智囊团。
为充分发挥咨询委员会在咨政建言、理论创新、舆论引导、社会服务、对外交流等方面的重要功能,同时鉴于福建在文化发展方面取得的显著成效、先进经验,以及在人才资源方面的充沛条件,昌都市文化局(市文物局)专门就成立“昌都市发展咨询委员会”一事致函福建省文化厅,并得到了福建方面高度重视。专家推荐人员包括福建省图书馆馆长(文化部优秀专家)、福建博物院院长(享受国务院政府特殊津贴)、福建省闽台交流中心主任(享受国务院政府特殊津贴,中宣部“四个一批”人才)、福建人民艺术剧院副院长(文化部优秀专家)、福建省艺术研究院副院长(文化部优秀专家),范围覆盖图书、文博、艺术管理、导演、编剧各1人。
 
 
      撰稿人:叶启明       审稿人:苗玉凤
上一篇:缅怀伟人励心志 牢记使命尽职责 昌都市文化系统开展迎“七一”主题党日活动
下一篇:卡若区文化新闻出版广电局践行“四讲四爱”积极 开展庆祝建党96周年锅庄展演活动
最新资讯
今日推荐