政务 •公开 昌都市文化局

卡若区文化新闻出版广电局践行“四讲四爱”积极 开展庆祝建党96周年锅庄展演活动

2017-07-07 10:36:00|来源:|访问次数:

卡若区文化新闻出版广电局践行“四讲四爱”积极
开展庆祝建党96周年锅庄展演活动
 
6月30日上午,卡若区文广局组织开展以“党的恩情记心田,坚定不移跟党走”传承国家级非物质文化遗产昌都锅庄为形式的庆祝建党96周年庆社活动。
 
上午,农牧民锅庄队群众身着节日的盛装,齐聚在俄洛镇完小操场。从传统的服装到佩戴的服饰、配饰,无不体现出近年来广大农牧民群众在党的政策下,生活越来越富裕。俄洛镇农牧民锅庄队表演了《欢聚在一起》《嘎!昌都》《太阳升起的地方》等具有浓重地域特色的锅庄。欢快的锅庄吸引来附近的群众,让在场所有的百姓都上了一节生动的党课。
 
 
      撰稿人:严洁       审稿人:苗玉凤
上一篇:昌都市文化局(市文物局)依托援藏渠道 积极开展昌都文化发展领域专家推荐工作
下一篇:卡若区文化新闻出版广电局启动第五版 《昌都锅庄》光盘外景拍摄工作
最新资讯
今日推荐