政务 •公开 昌都市文化局

丁青县文化局举办“三区”群众演员培训

2017-07-21 09:34:18|来源:|访问次数:

为贯彻落实全国基层文化队伍培训工作会议精神,进一步做好新形势下基层文化队伍培训工作,自 7月14开始,丁青县文化局举办为期一个月的“三区演职人员培训班”。
 
开班仪式上,丁青县文化局负责人洛追江村同志向学员们讲解相关培训制度,并希望学员们严格要求自己,扎实基本功、提高舞蹈技巧,并通过此次培训更深入推广“热巴舞”,用自身精湛的表演展现“热巴舞”精髓。
此次丁青县部分乡镇选派了1至2位舞蹈演员进行培训,大部分学员来自尺牍镇、色扎乡、桑多乡等乡镇。此次培训课程邀请专业舞蹈老师授课,从形体、站姿等基本功着手,规范学员舞姿,展示原生态舞蹈的韵味,将原汁原味的“热巴舞”呈现在观众面前。
上一篇:做好“两个密切联系” 全力推进“四讲四爱”主题教育实践活动
下一篇:左贡县文化局组织开展喜迎党的十九大文艺汇演
最新资讯
今日推荐