政务 •公开 昌都市文化局

左贡县文化局组织开展喜迎党的十九大文艺汇演

2017-07-19 09:40:00|来源:|访问次数:

7月16日晚,左贡县文体活动中心举办了以“千年茶马藏汉情,万事欢歌一家亲,喜迎党的十九大”为主题的文艺演出活动,350余位干部群众观看了演出。
演出以独具特色的原生态锅庄《牧民姑娘》拉开序幕,《党的恩情》表达了农牧民群众对党和祖国的感恩之情;《相聚在左贡》表达了在左贡来自五湖四海的人们凝结着亲如兄弟般的深情,把践行“加强民族团结,建设美丽西藏”作为我们无悔的誓言,相互守望,团结互助,和谐共荣;《建设家园》表达了精准扶贫实施以来,全县干部群众在县委、县府的坚强领导下,以时不我待的责任感,投身于扶贫攻坚的火热实践中,对建设美丽左贡的殷切期盼。整场演出在欢快的热巴舞《欢乐时代》中落下帷幕,演职人员以歌舞、说唱等形式,歌颂伟大的党,表达对家乡的无限热爱和祖国的美好祝福。
近期,县文广局还将持续开展一系列文艺活动,充分展示十八大以来取得的辉煌成就,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。
上一篇:丁青县文化局举办“三区”群众演员培训
下一篇:类乌齐县文化局主办的“四讲四爱、 喜迎党的十九大”文艺展演圆满成功
最新资讯
今日推荐