政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局(市文物局)组织召开《阿布书记在全市 宣传思想暨网信工作座谈会上的讲话》专题学习会

2017-08-14 15:59:00|来源:|访问次数:

文化信息
 
 208
 
昌都市文化局(市文物局)办公室                       2017年8月11日
            昌都文化局(市文物局组织召开《阿布书记在全市
宣传思想暨网信工作座谈会上的讲话》专题学习会
 
      根据市委市政府要求,为进一步提高我局党员干部政治理论水平,提升业务素养,做好宣传思想文化工作,我局于8月8日在会议室组织召开《阿布书记在全市宣传思想暨网信工作座谈会上的讲话》专题学习会。局领导班子3名在家成员,局机关各科室、下属各单位负责同志共15人参会。会议由党组书记、副局长张立峰同志主持。
会上,张立峰书记首先传达了《阿布书记在全市宣传思想暨网信工作座谈会上的讲话》精神。他强调指出:市文化局(市文物局)各单位、各科室要迅速传达、深刻领会,保证此次会议精神在全市文化系统中不折不扣地贯彻落实。一要把握大势、着眼大事,深刻认识意识形态工作的极端重要性;二要把握导向、履职尽责,以喜迎党的十九大胜利召开为主线,凝聚改革发展稳定的强大正能量;三要统筹推进、重点突出,奋力开创昌都文化事业新局面;四要严字当头、实处着力,切实加强意识形态阵地监管。
      会上,党员干部结合本职工作,就此次学习进行了热烈的探讨交流。最后,张立峰书记进行了总结发言,并要求:党组领导班子要带头结合“两学一做”学习教育,把加强理想信念教育作为宣传思想文化工作的首要任务,把学习习近平总书记系列重要讲话精神贯穿于文化文物工作的始终,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。并始终坚持讲政治、讲原则、讲规矩,将严格按照党的原则和规矩办事作为党员领导干部的第一准则,始终站在党的事业全局考虑问题,从党的整体利益出发说话办事,不折不扣地贯彻落实中央、区党委、市委的决策部署。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                        
报:自治区文化厅
市委办信息科、市委督查室、市政府办信息科、市政府督查室、市委宣传部、人大教科文卫委员会、政协经济资源社会教科文卫委员会、市委组织部、机关工委、市改革办、市综治办、市安委会、市委巡查办、市委巡察五组。
 抄送:黎勇副书记,赵建国部长,胡登孚副市长。
 发:各县(区)文化局,局属各单位、局机关各科室。              
上一篇:财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景
下一篇:昌都市文化局(市文物局)积极贯彻落实《阿布书记在全市宣传思想暨网信工作座谈会上的讲话》精神
最新资讯
今日推荐