政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局(市文物局)积极贯彻落实《阿布书记在全市宣传思想暨网信工作座谈会上的讲话》精神

2017-08-18 09:30:12|来源:|访问次数:

昌都市文化局(市文物局)积极贯彻落实《阿布书记在全市宣传思想暨网信工作座谈会上的讲话》精神
    
8月1日,全市宣传思想暨网信工作座谈会顺利召开。阿布书记指出,意识形态在革命建设改革事业中发挥了不可替代的作用,是我们党能够带领广大人民从胜利走向胜利的重要法宝。会上,阿布书记对近年来全市宣传思想文化工作做出了充分的肯定,同时要求全市宣传思想文化战线要把握大局、着眼大事,深刻意识到意识形态工作的极端重要性。
8月4日,市委宣传部部长赵建国就阿布书记在全市宣传思想暨网信工作座谈会上的讲话组织学习,并结合我市宣传思想文化工作的实际,就如何做好新形势下我市宣传思想文化工作提出具体要求。同时要求文化部门担当起振兴昌都文化的责任,要准确把握新任务,做到有的放矢。做出具有昌都文化内涵文化产品、紧贴时代发展的文艺精品。
8月8日,我局组织召开了《阿布书记在全市宣传思想暨网信工作座谈会上的讲话》专题学习会。党组书记、副局长张立峰结合我局实际,对今后我局的宣传思想文化工作进行安排部署,并提出具体要求:一是要求高度重视,认真解读会议精神;二是要求联系实际,全面贯彻落实会议精神;三是要求加强监管力度,抓好宣传思想文化工作各项任务的落实。
目前,昌都市文化局(市文物局)局机关各科室、各下属单位单位深刻领会讲话精神,切实把思想和行动统一到会议确定的各项目标任务上来,以最坚决的态度、最有力的措施、最快速的行动,保证讲话精神在全市文化系统中不折不扣地贯彻落实,以实际行动传播好声音,树立文化好形象,为营造良好的舆论氛围贡献力量,为党的十九大胜利召开营造良好舆论环境。
上一篇:昌都市文化局(市文物局)组织召开《阿布书记在全市 宣传思想暨网信工作座谈会上的讲话》专题学习会
下一篇:在学中筑牢初心 在做上对标看齐
最新资讯
今日推荐