政务 •公开 昌都市文化局

在学中筑牢初心 在做上对标看齐

2017-08-16 09:30:00|来源:|访问次数:

在第三届三江茶马艺术节即将来临之际,昌都市文化局(市文物局)全体党员干部结合“学习廖俊波,争做合格党员”活动,把学习廖俊波先进典型与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与文化文物工作实际结合起来,对标先进、见贤思齐,以身作则、争当表率。以昂扬向上的精神状态,团结努力,紧锣密鼓的开展着艺术节前期的各项准备工作。
 
 
 
 
 
 
    所有党员干部立足工作岗位、履职尽责,充分发挥特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的老西藏精神,攻坚克难、艰苦奋斗、追求卓越、积极创新,精心组织策划、认真贯彻执行、积极协调衔接。无论是在烈日暴晒下,或是绵绵细雨中,艺术节筹备人员都加班加点,起早贪黑,毫无怨言,认认真真的做好舞台搭建、坐席设置、场地卫生维护、走台排练等工作,不放过任何细节,为第三届三江茶马艺术节的胜利举办兢兢业业的开展着各项前期准备工作。
上一篇:昌都市文化局(市文物局)积极贯彻落实《阿布书记在全市宣传思想暨网信工作座谈会上的讲话》精神
下一篇:文化惠民 精品聚献 昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨第三届三江茶马文化艺术节圆满结束
相关资讯
最新资讯
今日推荐