政务 •公开 昌都市文化局

左贡县文化局开展 “喜迎党的十九大·感党恩爱核心” 交叉巡演筹备工作

2017-09-27 11:27:52|来源:|访问次数:

左贡县文化局开展
“喜迎党的十九大·感党恩爱核心
交叉巡演筹备工作
 
近期,按照《昌都市关于举办“喜迎党的十九大,感党恩爱核心”交叉巡演活动方案》安排,为加强互相交流、互相学习,活跃和丰富我市基层文艺创作和文化活动,推动文艺事业的繁荣和发展,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开,左贡县文广局高度重视,立即着手相关工作的筹备。
根据昌都市活动方案,结合左贡县民间艺术团工作实际,主动和芒康县联系交叉巡演相关事项,并形成左贡县交叉巡演工作方案,在人员安排、巡演地点、后勤保障、安保措施等都经过了详细安排和部署,并立即组织县民间艺术团进行排练,选拔了6支农牧民群众喜爱的节目和芒康艺术团的6支节目组成12支巡演节目,此次活动将在芒康及左贡县城及周边6个乡镇8个地点进行巡演。
目前活动筹备进展顺利,我市各县艺术团将以精彩的表演和饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。
 
 
 
 
 
 
上一篇:昌都市文化局(市文物局)积极开展综治宣传活动
下一篇:最后一页
最新资讯
今日推荐