政务 •公开 昌都市文化局

江达县文化局干部职工齐聚一堂观看 十九大开幕会

2017-10-19 10:19:00|来源:|访问次数:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。这一举国瞩目的大事在广大农牧民群众心中引起广泛关注。今日,江达县文化局组织全局干部职工一同观看大会开幕盛况,感知国家大事。
在江达县文化局二楼会议室内,30多名干部职工齐聚一堂,把原本不大的会场挤得满满当当。
现场干部职工们专注地聆听习近平总书记在开幕式上的报告,并一边做着记录。“报告中提到这五年我们经济社会发生了很大的变化,我们感受很深刻。特别是党的十八大以来,我们亲眼目睹了我国人民的生活发生了貌翻天覆地的变化,切身感受到发展带来的实惠与幸福。特别全面地总结了过去五年我们艰苦奋斗的过程,十九大报告对中国面临的问题抓的很准,就是需要解决方法,发展不平衡不充分的一些突出问题尚未解决,发展质量和效益还不高,创新能力不够强,实体经济水平有待提高,生态环境保护任重道远,民生领域还有不少短板,脱平攻坚任务艰巨等一系列的内容,使我们很受鼓舞!
 
上一篇:一届昌都市委第五轮巡察五组专项巡察市文化局(市文物局)党组反馈意见会顺利召开
下一篇:丁青县文化局围绕“十项提升工程”, 全力助推文化扶贫再上新台阶
相关资讯
最新资讯
今日推荐