政务 •公开 昌都市文化局

昌都举行第八届康巴文化旅游艺术节招商引资项目签字仪式签定4个招商项目总投资23140万元

2015-12-02 12:12:31|来源:|访问次数:

   藏东招商引资再传喜报——10月2日下午,地区第八届康巴文化艺术节招商引资项目签字仪式在昌都饭店举行。共签定4个代表性招商项目,总投资23140万元。这4个项目主要涉及矿产资源的勘探、开发、利用,旅游服务,三产开发等方面。经双方协商在仪式上签字的4个项目分别是类乌齐卡玛多菱镁矿开发,该项目在类乌齐县投资1.6亿元,主要是对卡玛多菱镁矿进行综合开发。第二个项目是丁青县布塔乡铅锌矿。开发公司已在昌都注册登记,注册资金1000万元,到位资金1000万元。该公司在丁青县分三年对布塔乡铅锌矿投资5000万元进行矿产资源勘探开发。第三个项目是八宿县经济适用房。该项目在八宿县白玛镇投资1240万元进行房地产开发。第四个项目是八宿县然乌旅游宾馆。开发公司投资900万元,在八宿县然乌镇然乌湖附近修建综合服务性宾馆,集住宿、餐饮、旅游、娱乐为一体的休闲、观光,游览之处。

 

    地区领导刘建敏、李迎春、多吉才旺、白玛旺堆、永吉、地登占堆和地区相关单位负责人出席了签字仪式。

上一篇:昌都市招商引资奖励(暂行)办法
下一篇:昌都萨旺府等六个“红色遗迹”保护项目维修方案通过自治区文物局评审
最新资讯
今日推荐