政务 •公开 昌都市文化局

昌都市2017年文化系统职称业务考试 报名人数再创新高

2017-05-19 17:34:10|来源:|访问次数:

昌都市2017年文化系统职称业务考试
报名人数再创新高
 
    文化系统职称业务考试是我市评价选拔优秀文化人才、促进文化人才队伍建设的主要渠道,也是落实人才强市战略的重要措施。2017年文化系统职称业务考试分为图书、艺术、群众文化三大类,含11个专业,每个专业分为高级、中级、初级三个级别。考试时间为2017年6月18日,考试地点为自治区文化厅、歌舞团。
据统计,截止目前,昌都市2017年文化系统职称业务考试报名人数已达209人,符合报考条件的人数为198人,合格率达94%以上。与去年同期相比,报名人数增长1.7倍。其中,图书资料类31人,占总人数的14%;艺术类17人,占总人数的12%;群众文化类150人,占总人数的74%;副高级职称3人;中级18人,占总人数的9%;初级177人,总人数的89%。
为确保此次考试报名工作平稳顺利,昌都市文化局组织召开了专题会议,对相关工作进行了明确分工,落实了工作职责,细化了工作任务。目前,昌都市文化局正积极与昌都市人社局衔接,全面做好此次考试报名的审核、统计等相关工作。
 
            撰稿人:李文明    审稿人:张立峰
上一篇:昌都市隆重召开外文化交流总结及慰问两市六企动员大会
下一篇:最后一页
相关资讯
最新资讯
今日推荐