政务 •公开 昌都市文化局

类乌齐县文化局联合开展文化市场安全大检查活动

2017-10-17 16:46:00|来源:|访问次数:

类乌齐县文化局联合开展文化市场安全大检查活动
 
为保证昌都市各县(区)文化市场健康有序的发展、建立长期有效的市场管理制度,10月12日类乌齐文化综合执法大队联合文化局、公安局等部门对文化市场再一次进行了检查,主要对上次检查中不规范的门店进行了抽查,检查中发现仍有一部分企业存在一些问题。其中,两家打字复印店的安全通道不通畅,一家佛器经书店的文化经营许可证过期。文化综合执法大队对三家企业进行了现场教育整改。
 
通过多次不定期的对文化企业进行检查监督,使各企业主对于安全生产和守法经营的意识不断提高,对我县文化市场的管理制度做了进一步规范,为十九大的顺利召开营造了良好的文化氛围。
上一篇:昌都市文化局积极开展封堵查禁涉藏微信公众号 专项行动
下一篇:边坝县联合开展“庆十九大、保稳定” 文化市场整治行动
最新资讯
今日推荐