政务 •公开 昌都市文化局

卡若区文化局联合相关部门开展扫黄打非专项整治检查工作

2018-02-12 11:17:09|来源:|访问次数:

卡若区文化局联合相关部门开展扫黄打非
专项整治检查工作
 
在2018年春节、藏历年来临之际,为了营造良好的、文明的社会文化环境,确保昌都市出版物市场健康平稳有序发展,卡若区文化局于2018年2月5号上午配合市文化局(市文物局)等相关单位组成联合执法小组开展了文化市场“扫黄打非”突击检查。


这次的文化市场专项整治行动中以加强出版物市场监管,着力封堵政治性非法出版物为原则,联合执法小组分别对昌都市茶马广场、格萨尔广场上的音像店、网吧进行检查,现场了解了有无禁止光碟、有无出租非法盗版音像制品、有无文化许可证,是否存在接纳未成年人等情况进行了详细的检查。

此次文化市场突击检查进展顺利,严厉打击侵权盗版活动,为文化市场营造良好的范围。
上一篇:贡觉县文新广局开展春节藏厉新年前文化市场安全专项联合检查活动
下一篇:最后一页
最新资讯
今日推荐