政务 •公开 昌都市文化局

昌都市认真贯彻落实全区“扫黄打非”工作会议精神

2015-12-02 11:19:13|来源:|访问次数:

近日,西藏自治区“扫黄打非”工作领导小组组织召开全区“扫黄打非”工作电视电话会议,昌都市“扫黄打非”工作领导小组领导及成员单位负责人在地区分会场参加会议,各县“扫黄打非”领导小组成员在县分会场参加会议。

参加主会场会议的领导有自治区党委常委、宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长崔玉英,自治区副主席、区“扫黄打非”工作领导小组副组长多托,自治区新闻出版局党组书记、局长、区“扫黄打非”工作领导小组副组长旺堆次仁。

昌都市行署副专员、地区“扫黄打非”工作领导小组副组长梁淳久参加了地区分会场会议并讲话。

电视电话会议由自治区副主席多托主持,会上旺堆次仁同志传达了全国净化社会文化环境工作会议精神,及我区2009年“扫黄打非”工作要点。崔玉英同志就对我区进一步净化社会文化环境及“扫黄打非”工作作了重要指示,要求各级各有关部门一定要把净化社会文化环境工作作为今年全区“扫黄打非”工作的重点开展专项整治,要把净化社会文化环境与严厉打击政治性非法出版物有机结合起来,坚持做到依法查缴,严厉打击反动性宣传品。

会后,昌都市行署副专员、昌都市“扫黄打非”工作领导小组副组长梁淳久同志对我地区“扫黄打非”工作提出了明确要求,要求各相关部门通力协作,形成合力,认真贯彻落实自治区“扫黄打非”工作领导小组的部署,有力开展我地区文化市场的专项整治工作,进一步净化我地区社会文化环境。

(行署新闻办  地区文化局)

上一篇:北京有关部门向全市网吧从业者发出公开信
下一篇:昌都市举行侵权盗版制品及各类非法出版物集中销毁活动
相关资讯
最新资讯
今日推荐