政务 •公开 昌都市文化局

昌都市举行侵权盗版制品及各类非法出版物集中销毁活动

2015-12-02 11:28:28|来源:|访问次数:

\

 

 收缴的非法制品
 

\

地委委员、地委宣传部部长、昌都市“扫黄打非”领导小组副组长
多吉才旺等有关单位领导参加现场会

      2009年是新中国成立60周年,西藏实行民主改革50周年,也是应对国际国内环境重大挑战,促进西藏社会稳定和推动我区各项事业实现新发展的关键一年,大事多、热点多、重要敏感日期比较集中,“扫黄打非”任务艰巨,为确保全国统一销毁活动的步调一致,根据中央“两办”和自治区“两办”《2009年“扫黄打非”行动方案》的部署和要求,为迎接“4.26”世界知识产权日,我地区“扫黄打非”工作领导小组于2009年4月22日上午10点在昌都垃圾场举行了侵权盗版制品及各类非法出版物集中销毁活动,展示了打击侵权盗版的重要成果,表明中国政府保护知识产权的立场和决心。

        地区“扫黄打非”工作领导小组办公室积极筹备此次集中销毁活动,在进行销毁活动的同时积极利用各种媒体向社会进行广泛宣传,以扩大“扫黄打非”工作的社会影响力。
         昌都地委委员、地委宣传部部长、地区“扫黄打非”工作领导小组副组长多吉才旺,地区文化局党组书记、地区“扫黄打非”工作领导小组副组长马秀英、地委副秘书长祝正国,行署副秘书长平措及地区“扫黄打非”工作领导小组13个成员单位的负责人参加了集中销毁活动。此次集中销毁侵权盗版制品及各类非法出版物2000余份,其中音像制品1600余盘,非法书刊400余份。

 

上一篇:昌都市认真贯彻落实全区“扫黄打非”工作会议精神
下一篇:昌都市认真贯彻2010年全区 “扫黄打非”工作电视电话会议精
最新资讯
今日推荐