政务 •公开 昌都市文化局

昌都市认真贯彻2010年全区 “扫黄打非”工作电视电话会议精

2015-12-02 11:30:06|来源:|访问次数:

\

会议现场

\

地委委员、宣传部部长、地区“扫黄打非”工作领导小组组长多吉才旺作重要讲话

\

地区文化局(新闻出版局)党组副书记、局长、“扫黄打非”工作领导小组副组长苏安水讲话

       根据西藏自治区新闻出版局《关于召开2010年全区“扫黄打非”工作电视电话会议的紧急通知》精神,昌都市“扫黄打非”工作领导小组办公室,按照通知要求积极安排部署,组织地区“扫黄打非”工作领导小组组长、副组长、成员单位负责人、办公室全体工作人员以及宣传、文化、广电系统副科级以上干部和昌都县“扫黄打非”工作领导小组全体同志共90余人于3月31日参加了地区分会场会议,认真收听收看了会议实况。

       继全区“扫黄打非”电视电话会议之后,地区分会场接着召开了昌都市2010年“扫黄打非”电视电话会议,会议由地区文化局(新闻出版局)党组副书记、局长、“扫黄打非”工作领导小组副组长苏安水主持。会上,地委委员、宣传部部长、地区“扫黄打非”工作领导小组组长多吉才旺同志代表地委、行署及“扫黄打非”工作领导小组作了重要讲话。讲话深刻分析了当前我地区“扫黄打非”工作面临的形势,指出了“扫黄打非”工作存在的问题,并就如何开展好我地区2010年“扫黄打非”工作提出了总体要求,要求各成员单位充分发挥沟通协调作用,动员督促各相关部门集中力量,突出重点,狠抓落实,结合各自实际,扎实开展工作,确保专项行动取得实效。

       会后,地区文化局(新闻出版局)党组副书记、局长、地区“扫黄打非”工作领导小组副组长苏安水同志对开展2010年昌都市“扫黄打非”工作提出了两点具体要求,一是要全面正确地贯彻区党委常委、宣传部部长、自治区“扫黄打非”工作领导小组组长崔玉英同志的讲话精神,把握好法规和政策,要充分结合昌都市的实际情况,充分利用各种媒介、各种力量、各种方法,深入开展“扫黄打非”工作,要在深入上下功夫,在细致上多用心,在全面上再强化,决不能流于形式,流于表面,确保见成效、见实效。二是要认真分析当前形势,狠抓“扫黄打非”各项工作,各县、各部门务必严格按照昌都市“扫黄打非“办公室下发的《昌都市2010年“扫黄打非”工作行动方案》开展工作,切实抓好各项措施的落实,努力开创昌都市“扫黄打非”工作新局面。

上一篇:昌都市举行侵权盗版制品及各类非法出版物集中销毁活动
下一篇:昌都市文化局积极组织开展净化社会文化环境促进未成年人
最新资讯
今日推荐