政务 •公开 昌都市文化局

昌都市文化局部署各县(区)召开文化市场 经营单位座谈会

2017-04-20 10:18:00|来源:|访问次数:

 4月19日,为深入贯彻自治区和昌都市2017年度文化工作会议精神,认真落实市文化局文化执法工作会议的相关要求,进一步规范和加强文化市场经营单位的安全经营管理。芒康县按照市文化局统一部署,组织全县各类文化经营单位负责人召开了2017年文化市场经营单位负责人座谈会,县委宣传部、县文化局、文化执法大队、公安局、消防大队、工商局和各文化经营单位负责人77人参加了会议。

会上传达了全市文化执法工作会议精神,县文化局、公安局、消防大队、工商局有关负责人员分别作了发言,要求全县文化市场经营单位坚持依法、依规经营,切实落实好证照齐全、消防安全、治安管理等工作,营造良好经营秩序。
李郁钾在座谈会上作了讲话,从依法经营、诚信经营、安全经营、文明经营四个方面提出了希望和要求,并着重强调了今年文化执法工作的重点:一是严厉打击下载播放违禁歌曲,全县KTV、朗玛厅、手机下载软件店要在规定时间内完成清理违禁歌曲,如在执法检查中发现仍存在违禁歌曲的将要严肃处理;二是严查网吧接纳未成年人行为,发现网吧接纳未成年人的将严肃处罚,发现3人以上情节严重的将直接吊销文化经营许可证。会上还进行了《文化经营场所安全自我管理责任书》和《文化市场守法经营承诺书》签订仪式,共签订了138份责任书和承诺书。
上一篇:边坝县文化局开展安全生产大检查
下一篇:昌都市文化局开展封堵查禁涉藏网络电子图书 的专项行动
最新资讯
今日推荐