文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市文化局举行公开承诺动员大会

2010-09-06 00:00:00|来源:|访问次数:

  9月2日,昌都市文化局召开全系统党员干部大会,安排部署党组织和党员公开承诺各项工作。会议由地区文化局党组副书记、局长苏安水同志主持。会议传达学习了昌都市在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动领导小组《关于转发全区创先争优活动领导小组〈关于印发尹德明同志在全国组织系统深入开展创先争优活动视频会议西藏分会场会议上的讲话的通知〉的通知》(昌地创组发〔2010〕14号)和《昌都市在深入开展创先争优活动中全面推行基层党组织和党员公开承诺的指导意见》(昌地创组发〔2010〕17号)文件精神。

  会议要求,局党组和机关党支部、地区民族歌舞团党支部以及全体党员,每个科室积极开展公开承诺工作,公开承诺必须以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,以深入学习实践科学发展观为主题,以贯彻党的十七大、十七届四中全会、中央第五次西藏工作座谈会精神和区党委工作会议精神为重点,以庆祝昌都解放60周年、建党89周年为契机,基层党组织应重点围绕贯彻党的路线方针政策,深入学习实践科学发展观,出色完成党章规定的基本任务,以正在做的事情为中心、推动业务工作和重点任务完成,组织抓好创先争优活动,创建“五个好”基层党组织,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,服务群众、为民办实事等方面作出承诺。党员应重点围绕积极参加创先争优活动,模范履行党章规定的义务,努力做到“五个带头”,在履行岗位职责中发挥先锋模范作用,根据自身能力和特长为群众办实事办好事等方面作出承诺。

  会议最后,苏安水同志代表局党组提出以下几点要求,一是积极开展好公开承诺各项工作,全体党员共同参与,抓好落实。二是结合效能建设活动,作好制度上墙,抓紧作好效能年建设的总结工作。三是结合建设学习型机关活动和三热爱一守法活动,立足本职工作,作好承诺。四是进一步加强综合治理工作,全力保卫昌都60大庆各项活动顺利进行。五是加强值班制度,特别是做好24小时值班和领导带班制度。六是加强保密工作,各科室各单位严格按照保密责任书的内容,从讲政治的高度作好保密工作。

上一篇:文化部办公厅关于认真组织2012年文化遗产日活动的通知
下一篇:世博会西藏馆文艺演出期待与观众热情互动
相关资讯
最新资讯
今日推荐