文化 •资讯 昌都市文化局

2018年春节藏历新年电视综艺晚会节目完成终审

2018-02-12 11:27:13|来源:|访问次数:

2018年春节藏历新年电视综艺晚会节目完成终审
 
为保证在2018年的春节、藏历新年晚会上万无一失、顺利开展,2月10日下午,昌都市市委宣传部、市文化局联合对2018年“格桑花开新时代”春节、藏历新年电视综艺晚会节目进行最终审查。
为做好此次节目终审,所有演职人员加班加点,星期六、天无休息,在演艺中心排练对光有时加班至凌晨1点至2点,演职人员无一叫苦叫累,时间紧任务重的情况下完成了所有节目彩排任务。
在此次审查过程中,宣传部部长赵建国、文化局局长德嘎旺姆再次与负责春节、藏历新年晚会演出的导演们讨论细节,一是对个别节目的灯光及服装提出整改意见,二是我们的表演面临的是电视台全方位的拍摄,因此在表演中要重点突出镜头下的表现力和美感,所有演员要在正式演出时拿出最佳电视镜头表现,这样在全区几千万观众面前才能很好表现出昌都精气神。三是希望大家根据春节、藏历新年晚会所要表现的整体舞台效果与镜头效果而做更加努力的排练。确保春节、藏历新年晚会圆满成功,为昌都广大人民群众带来一场具有地方文化特色的视觉盛宴。
                                    
 
上一篇:昌都市文化局完成2018年“春雨工程”——全国文化 志愿者边疆行对接工作
下一篇:群众性广场文艺演出暨首届文创产品展圆满结束
相关资讯
最新资讯
今日推荐