文化 •资讯 昌都市文化局

江达县开展2018年“绿书签”宣传活动暨文艺演出

2018-05-04 12:20:00|来源:|访问次数:

为深入推进江达县委“文化兴县”“教育昌县”战略,近日,江达县文化新闻出版广电局、江达县扫黄打非办公室组织工作人员深入江达县第一初级中学开展2018“绿书签”宣传活动暨文艺演出活动,守护青少年儿童健成长,拒绝有害出版物信息。
 
   文艺演出活动中,江达县民间艺术团的演员们为全体师生表演了精彩的文艺节目,赢得师生们一阵阵掌声。演出结束后,学校师生代表为演员们献上洁白的哈达,感谢他们的精彩演出。
随后,举行了赠书活动,及时将赠书发放到学生手中,并举行了签名活动,全体师生在活动横幅上签名,表达他们拒绝有害出版物的决心。
上一篇:昌都市首届“卓卓康巴文化旅游月”在茶马广场 隆重开幕
下一篇:昌都市群艺馆配合自治区话剧团开展 “红色文艺轻骑兵”群众演出活动
最新资讯
今日推荐